2019年国际生物医药高峰论坛会议通知

来源:生物靶向诊治研究中心     发布时间:2019-08-14    作者:    

广西医科大学官网 www.wlcbcy.com

为贯彻落实健康中国发展战略,整合国内外优势资源,探索具有新时代特征的生物医药发展之路,建立前沿的生物医药知识体系和有效的生物医药服务体系,由全国科技领军人才联盟、中国生物医药整合联盟和全国科技领军人才联盟生物医药专业委员会联合主办,广西医科大学和国家生物靶向诊治国际联合研究中心承办的“2019年国际生物医药高峰论坛将于2019824~25日在我校召开。本次会议邀请了两院院士海内外著名专家学者莅临我校进行学术交流,分享前沿科学的最新成果。

热烈欢迎广大专家学者及师生员工踊跃参加!参加会议的研究生可获得学分。

会议时间:2019824~25

会议地点:广西医科大学科技楼二楼学术报告厅

联系方式:0771-5317175(会议秘书处)、18776741310(边老师)、13824430529(覃老师)

更多信息可下载附件或扫描二维码查看:



国际生物医药高峰论坛组委会

2019年8月14日