校工会赴武鸣新校区开展送清凉慰问暨党支部共建活动

  • 来源:校工会
  • 发布时间:2019-07-22
  • 作者:梁甜
浏览字号

广西医科大学官网 www.wlcbcy.com   7月15日上午,校工会严远东常务副主席率领校工会专干一行6人前往武鸣新校区开展送清凉慰问暨党支部共建活动,为奋战在新校区建设一线的职工们送去夏日清凉和学校的关心。

  校工会一行首先来到武鸣校区建设办公室进行座谈。双方就新校区的规划、建设进度、当前建设中遇到的重点难点问题以及职工群众普遍关心的出行和住宿等问题进行了交流。座谈结束后,在武鸣校区建设办麦庆艺主任的带领下,校工会专干们参观在建工地,详细了解各个场馆的建设情况和使用功能。

  慰问走访中,严远东常务副主席代表学校向奋战在暴雨酷暑一线的新区建设同志们表示敬意和慰问,叮嘱大家在安全施工的同时要注意防暑降温保重身体。他同时指出,校工会全体专干要向新区建设办的同志们学习,学习他们坚守岗位,攻艰克难的拼搏精神,不忘初心,牢记使命,勇于奉献,敢于担当,为学校发展建设作出积极贡献。





扫一扫在手机打开当前页