学校领导检查指导招生录取工作

  • 来源:招就处
  • 发布时间:2019-07-24
  • 作者:李永宁
浏览字号

广西医科大学官网 www.wlcbcy.com 7月23日上午,学校党委常委、副校长曾志羽,学校党委常委、纪委书记蒋建伟,到我校本专科招生录取现场指导广西本科第二批招生录取工作。

曾志羽副校长对招生录取现场进行了安全检查后现场指导考生体检报告审核工作并指出:录取工作是我校招生工作最关键最重要的环节录取人员务必要坚守岗位、严守纪律、增强安全意识,保录取信息及录取现场的安全

纪委书记蒋建伟强调:招生录取人员要明确职责贯彻落实好招生录取工作的相关规定,严格遵守招生制度,并不断完善校内招生自检自查工作,为广大考生创造公平的就学环境

纪委副书记、监察室主任李郁风等人员陪同检查

目前,我校本科一批次录取工作已接近尾声,本科第二批录取工作正在紧张有序地进行中。据了解,今年我校广西本科第二批普通理工类最低投档分487分文史最低投档分478分。其中,药学专业最高分573分最低分509分;医学检验技术最高分570分,最低分528分。

扫一扫在手机打开当前页